Они уходят, не допев куплета…

«Они уходят, не допев куплета…»,- под таким названием прошел вечер памяти Игоря Талькова в комплексном центре социального обслуживания населения Наримановского района для участников школы третьего возраста.
27 лет прошло с тех пор, как перестало биться сердце певца, поэта, композитора, кумира молодежи 80-х годов. Игорь ушел из жизни в самом расцвете своих творческих сил. Ведущие повествовали аудитории о творческом пути музыканта, демонстрировали кадры документального фильма. С большим удовольствием слушали лирические песни в исполнении автора. Когда на экране звучало произведение «Чистые пруды», зрители подпевали певцу. Сердца собравшихся наполнились болью, гордостью за свою Родину, пережившую так много трагических событий при прослушивании песни «Россия».
«У каждого из нас свои принципы в жизни, и, может быть, не каждый из нас так четко и смело может сказать о них вслух, как это делал бард, рок- музыкант Игорь Тальков. Но бесспорно, что человек должен стремиться пройти свой путь честно. И оставить о себе добрую память»,- такими словами завершилась встреча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *