Мы начинаем КВН…

КВН — популярная игра, в которой команды соревнуются в юмористических ответах на вопросы и импровизациях на заданные темы, показывают свою находчивость. В комплексном центре социального обслуживания населения Наримановского района в отделении по работе с семьей и детьми прошла конкурсно-развлекательная игра «Клуб веселых и находчивых», приуроченная к международному дню КВН. Целью мероприятия послужило раскрытие творческих способностей детей и создание положительного эмоционального фона.
Участниками игры стали команды «Умники» и «Знайки», которые в ходе встречи показали не только свое чувство юмора, но и оригинальные артистические и музыкальные способности. На протяжении всего мероприятия ребята шутили, танцевали, с интересом выполняли подготовленные специалистами задания. В интеллектуальном этапе конкурса команды доказали кто здесь веселый и находчивый. Продемонстрировать свои творческие способности команды смогли в конкурсах «Голый огурец», «Ералаш», «Чумачечие в очках» и других. Смех, улыбки, которые не сходили с лиц участников — самый важный атрибут праздника юмора!
Веселая и эмоциональная игра, подаренная КВНщиками, ещё раз подтвердила, что играть в КВН – это здорово! «Юмор делает жизнь веселее, радостнее, что в наши дни просто необходимо. Без смеха наша жизнь стала бы пресной, унылой» — поделилась своими впечатлениями участница игры Ангелина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *