В Наримановском районе прошли новогодние представления

В преддверии нового года и взрослые, и дети ждут чудес, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен, хотят окунуться в сказку. В комплексном центре социального обслуживания населения Наримановского района прошел ряд праздничных мероприятий.
В рамках национального проекта «Демография» программы «Старшее поколение» для участников школы третьего возраста состоялась развлекательная программа «Новый год к нам в дверь стучится, всех порадовать стремится!». За празднично накрытыми столами собрались люди серебряного возраста, чтобы весело встретить наступающий год белой Металлической Крысы. По традиции в начале вечера всех собравшихся поздравила директор центра Валентина Матвеева, пожелав здоровья и много прекрасных, радостных моментов в наступающем году.
В программе праздника гостей ждало театрализованное представление. Все перенеслись в мир волшебства, побывали в сказочном лесу, заглянули в избушку Бабы Яги с Кикиморой, полюбовались нежным танцем снежинок, водили хороводы с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Артисты творчески подошли к изготовлению своих костюмов и реквизита. Зрители по достоинству оценили замечательную игру героев, подарив им горячие аплодисменты. Баба Яга, уже перевоплотившись в добрую старушку, зажигала народ лихими плясками. В этот день прозвучали и астрологические предсказания, где каждый узнал, что ждет его в новом году. Пожилые люди активно принимали участие в веселых играх, новогодние песни сменялись быстрыми танцами. Поэт Любовь Семенякова прочитала свои стихи. Вечер удался на славу, зарядив всех позитивом и зарядом бодрости.

Для детей, состоящих на социальном обслуживании, детей-инвалидов и опекаемых детей прошло праздничное представление «Волшебная сказка». Ребята перевоплотились в разных сказочных персонажей и увлекли зрителей — родителей и младших братьев и сестер — в волшебный мир. Все сопереживали главным героям на протяжении спектакля и с удовольствием аплодировали актёрам. Новогодний праздник прошел эмоционально, весело и задорно. Среди участников царила атмосфера волшебства и исполнения желаний.
Спонсорами мероприятия выступили финалисты кадрового конкурса «Губернаторский резерв» и сотрудники учреждения.

Добавить комментарий